Незавидный статус любовницыКто она, идеальная любовница? Идеальная любовница – это
Цитата: Pali от Июль 21, 2009, 03:46:13 ерунда, даже если бы и раньше прочла то, что написано хоть и пошло но правда, все равно поступила бы так же.сама знаю - мозги отшибает напрочьбольно невыносимо, потому что впустила в сердце,не знаю что там с перезагрузкой, но в любом случае порвать эти отношения лучше, чем обманываться вновь и вновьв моей истории было все (впрочем как и у остальных наверное), жена знала с кем он встречается, только вот откровенно поговорить со мной не решалась и в итоге поступила подло и низко, что в глазах ее муженька ее же саму и опустило до отвращениясейчас я одна, тоже переживаю постстрессовое состояние, отягощенное алкоголеммое окружение знает все, но я не расчитываю на их помощь и не прошу поддержкикаждый выбирает свою дорогуи не считаю что согрешила, всего лишь любила и отдавала всю себя взамен искренним чувствам взрослого мужчинывсе пройдет, знаю, только вот так хочется выехать куда-нить в степь и кричать до хрипоты - боль съедает меня всю внутри...
Шикарная памятка. девочки!!!!! лично мне бы ее в свое время на все мониторы и стены! *)))) я вот уже почти 5 месяцев восстанавливаюсь после такой разрушительной связи... Причем мужик рад и по сей день звонит и сюсюкает, думает, что что-то можно вернуть... какая же глупость. пошлость, и пустота??? но если мне все равно? если я так устала не то что слушать бред..но и даже объянять...почему же рвет сердце? нет памятки по перезагрузке???
:o Что Итачи, страшно стало, ДА???!!!Зато разводов бы меньше стало изза измены.Дорогие мужчины, обьясните, как это возможно любить жену и изменять ей?Не понимаю. Зачем тогда женится то?
Зато разводов бы меньше стало изза измены.Ага сплошные смертные казни.Цитата: Кокса от Март 04, 2008, 11:40:44 Дорогие мужчины, обьясните, как это возможно любить жену и изменять ей?Не понимаю. Зачем тогда женится то?Вообще бытует такое мнение, что мужчины изменяют телом, а женьщины душой. Мы в кладываем гораздо меньше смысла в "АКТ" потому наверное мужские измены происходят чаще.А вообще это можно обсуждать это бесконечно..... :-/
Дорогие мужчины, обьясните, как это возможно любить жену и изменять ей?Не понимаю. Зачем тогда женится то?
Цитата: Denis_Sh от Март 04, 2008, 12:26:54 а жить с нелюбимой и не изменятьа зачем с нелюбимой (нелюбимым) жить? в захсе то все клянуться в любви неземной...
а жить с нелюбимой и не изменять
заметь OLga - что в твоем посте только мужчинки изменяют!!!