Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Для редактирования и размещения фотографий и изображений на форуме воспользуйтесь программой http://foto.radikal.ru
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 4 Печать
Автор Тема: Незавидный статус любовницы  (Прочитано 8085 раз)
Крупская Н.К.
Проходил мимо
*

И целого мира мало...

« Ответ #53 : Август 08, 2010, 10:08:33 »

Незавидный статус любовницы

Кто она, идеальная любовница?

Идеальная любовница – это

Ничего идеального не бывает.

грустная статья, написано как в сказке, а в реале все гораздо жестче. любовница - любит, ждет, сомневается, боится, потому что он все равно не ее мужчина, он с ней только пока она его удивляет. вот и приходится стараться, потому как,  в противном случае, ему проще побыть дома. с женой....

То, что вы обо мне подумали - НЕПРАВДА! Все гораздо хуже.
Руставелли
Проходил мимо
*

« Ответ #52 : Июнь 24, 2010, 06:00:51 »

ерунда, даже если бы и раньше прочла то, что написано хоть и пошло но правда, все равно поступила бы так же.
сама знаю - мозги отшибает напрочь
больно невыносимо, потому что впустила в сердце,
не знаю что там с перезагрузкой, но в любом случае порвать эти отношения лучше, чем обманываться вновь и вновь
в моей истории было все (впрочем как и у остальных наверное), жена знала с кем он встречается, только вот откровенно поговорить со мной не решалась и в итоге поступила подло и низко, что в глазах ее муженька ее же саму и опустило до отвращения
сейчас я одна, тоже переживаю постстрессовое состояние, отягощенное алкоголем
мое окружение знает все, но я не расчитываю на их помощь и не прошу поддержки
каждый выбирает свою дорогу
и не считаю что согрешила, всего лишь любила и отдавала всю себя взамен искренним чувствам взрослого мужчины
все пройдет, знаю, только вот так хочется выехать куда-нить в степь и кричать до хрипоты - боль съедает меня всю внутри...

Руставелли- мое имя, фамилия, отчество...
маргоритка
Горожанин

... и ангелы голыми пятками танцующие на свечах...

ICQ клиент - 423187616
« Ответ #51 : Июль 21, 2009, 05:55:52 »

эээх опыт, главное что б на пользу пошло а то мало ли на те же грабли...

И каждый хочет доказать, что он лучше, чем есть.
И большая любовь превращается в месть.
И безумные чувства превращаются в слова.
Но это уже совсем другая война...
София
Проходил мимо
*

« Ответ #50 : Июль 21, 2009, 05:37:45 »

Шикарная памятка. девочки!!!!! лично мне бы ее в свое время на все мониторы и стены! *)))) я вот уже почти 5 месяцев восстанавливаюсь после такой разрушительной связи...  Причем мужик рад  и по сей день звонит и сюсюкает, думает, что что-то можно вернуть... какая же глупость. пошлость, и пустота??? но если мне все равно? если я так устала не то что слушать бред..но и даже объянять...почему же рвет сердце???? нет памятки по перезагрузке???
ерунда, даже если бы и раньше прочла то, что написано хоть и пошло но правда, все равно поступила бы так же.
сама знаю - мозги отшибает напрочь
больно невыносимо, потому что впустила в сердце,
не знаю что там с перезагрузкой, но в любом случае порвать эти отношения лучше, чем обманываться вновь и вновь
в моей истории было все (впрочем как и у остальных наверное), жена знала с кем он встречается, только вот откровенно поговорить со мной не решалась и в итоге поступила подло и низко, что в глазах ее муженька ее же саму и опустило до отвращения
сейчас я одна, тоже переживаю постстрессовое состояние, отягощенное алкоголем
мое окружение знает все, но я не расчитываю на их помощь и не прошу поддержки
каждый выбирает свою дорогу
и не считаю что согрешила, всего лишь любила и отдавала всю себя взамен искренним чувствам взрослого мужчины
все пройдет, знаю, только вот так хочется выехать куда-нить в степь и кричать до хрипоты - боль съедает меня всю внутри...
Pali
Проходил мимо
*

« Ответ #49 : Июль 21, 2009, 03:46:13 »

Шикарная памятка. девочки!!!!! лично мне бы ее в свое время на все мониторы и стены! *)))) я вот уже почти 5 месяцев восстанавливаюсь после такой разрушительной связи...  Причем мужик рад  и по сей день звонит и сюсюкает, думает, что что-то можно вернуть... какая же глупость. пошлость, и пустота??? но если мне все равно? если я так устала не то что слушать бред..но и даже объянять...почему же рвет сердце???? нет памятки по перезагрузке???
Падший ангел
Проходил мимо
*

Email
« Ответ #48 : Май 13, 2009, 03:25:48 »

Ох, хорошая памятка...вновь и вновь заставила задуматься...а стоит ли?! *thumbs*
rafaella
Проходил мимо
*

Bessame, bessame mucho...

Email
« Ответ #47 : Ноябрь 21, 2008, 11:54:32 »

Мда....хреновенько-то все как!  *girl_amaze*
Denis_Sh
Главный Модератор
Горожанин

Всех люблю на свете я - вот концепция моя

ICQ клиент - 434360875
« Ответ #46 : Август 26, 2008, 12:04:45 »

1. Ты - идиотка. И ищешь приключений на свою пятую точку. Впрочем имеешь право. Что? Любишь его? Значит - влюбленная идиотка, это еще хуже. Что и он тебя любит? См. п. 2...
2. Не спрашивай, любит ли он тебя - ты сама знаешь ответ. Мужчина не всегда любит ту женщину с которой живет, но всегда стремится жить с той, которую любит. Жить - в буквальном смысле, а не в значении трахаться. "Он не может, у него обстоятельства?" Дело обстоит так: "Тот кто хочет - находит средство, кто не хочет - находит причину".
3. Ты можешь увести мужчину, это худшее, что может с тобой произойти. Даже если вы проживете долго и счастливо, и умрете слившись в оргазме. Все равно ты будешь знать что он может тебя бросить. И не сможешь ему верить, ведь он уже обманул женщину.
4. "Бесконечность - это отрезок времени между тем как ты кончил и она ушла". Так он думает про тебя после того как, если он умен. Если нет - не думает, а чувствует и это чувство нерадостно...
5. Смирись с тем, что трахнув тебя он берет телефон и звонит жене, а тебе приходится лежать рядом и слушать его вранье. Шла бы ты лучше в душ, для психики полезнее.
6. "Но зачем же я ему?" А хрен его знает! Многообразие чужих тараканов потрясает. Ты профессиональный психолог, чтобы разбираться в этом?
7. Убери за собой! Не всякий мужчина догадается проверить какого цвета волосы остались на расческе в ванной. Он тебе нужен на пороге с чемоданом и расцарапанной мордой лица? Ну и о своей морде лица тоже стоит побеспокоится...
8. Про предохранение можно писать не буду, а? Все все знают... Все равно, правда, не предохраняются. Аборты и триппер, смешно, ей-ей!
9. Не звони. Не пиши смс. Не стучись в аську. Если ты ему нужна, ты сразу об этом узнаешь. Если нет - зачем создавать вам обоим проблемы?
10. Когда поймаешь его на лжи – не удивляйся… А чего ты ожидала? Everybody lies… Начав врать остановиться невозможно, это как невинность потерять…
11. Ты можешь стать его последней любовницей (все когда-то кончается), но не будешь единственной. Если ему нужны любовницы, они у него будут до тех пор, пока ему это нужно.
12. Ревновать его к кому-то еще? Это еще смешнее, чем п.8.

- Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже?

- Не согрешишь не покаешся, не покаешся не спасёшся!
Itachi
Свой в доску

Упахался!!!

ICQ клиент - 417212288 MSN клиент - ashek2004@hotmail.com
« Ответ #45 : Апрель 18, 2008, 11:33:51 »

А надо просто про неё не думать ;)

SHARINGAN
kobra
Свой в доску

ICQ клиент - 372472513
« Ответ #44 : Апрель 18, 2008, 10:58:53 »

ок.....про казнь забыли......а как измену забыть??? ;-)

Жизнь - дурацкая штука.....
....Когда у тебя в руках все карты, она начинает играть в шахматы.....
Кармина
Постоялец

Четыре танца с ней танцуют демоны...

« Ответ #43 : Март 06, 2008, 04:39:03 »

Я думаю смертная казнь или любые другие вариации на тему наказания за измену только создадут почву для более продуманных шифров для "преступников", потому как измена вечна как жизнь. Причины для измены могут быть разными, и никто от этого не застрахован. Забудьте про казнь, дорогие. 

В разных городах, в разном времени мы под одной звездой /Тина Кароль/
Itachi
Свой в доску

Упахался!!!

ICQ клиент - 417212288 MSN клиент - ashek2004@hotmail.com
« Ответ #42 : Март 05, 2008, 08:36:09 »

:o Что Итачи, страшно стало, ДА???!!!
Зато разводов бы меньше стало изза измены.
Дорогие мужчины, обьясните, как это возможно любить жену и изменять ей????
Не понимаю. Зачем тогда женится то????

Да очень страшно!!!
И связанно это ни как не с тем, что способен изменять или изменяю. Просто как юрист я знаю, что практически все измены происходят на почве не удовлетворенности в сексуальном плане одной из сторон ( причем не всегда мужской, а впоследнее время все чаще женской). И все это наше воспитание, нам проще сделать, что либо этакое  с менее близким человеком.

И потом это представь сколько уголовных дел появиться в работников правосудия, потому как есть дамочки которым главное посеять зерно не доверия. И соответсвенно не увереные человеки которые будут прилюбом таком случае бежать в милицию и писать заявление. Вот собственно, то, что я думаю касаемо смертной казни. Что касаеться измены как таковой
Зато разводов бы меньше стало изза измены.
Ага сплошные смертные казни.

Дорогие мужчины, обьясните, как это возможно любить жену и изменять ей????
Не понимаю. Зачем тогда женится то????
Вообще бытует такое мнение, что мужчины изменяют телом, а женьщины душой. Мы в кладываем гораздо меньше смысла в "АКТ" потому наверное мужские измены происходят чаще.
А вообще это можно обсуждать это бесконечно..... :-/

SHARINGAN
ИО
Проходил мимо
*

« Ответ #41 : Март 05, 2008, 10:01:47 »

а кто нибудь из здесь присутствующих переживал измену?
Если да, то как справились с этим?
Denis_Sh
Главный Модератор
Горожанин

Всех люблю на свете я - вот концепция моя

ICQ клиент - 434360875
« Ответ #40 : Март 04, 2008, 05:01:08 »

а жить с нелюбимой и не изменять
а зачем с нелюбимой (нелюбимым) жить?

в захсе то все клянуться в любви неземной...

быть может!

а вообще ента тема така СКЛИЗКАЯ - мобыть следует уважать своего партнера и его чувства!!!
но сказать - и сделать..... УПС

- Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже?

- Не согрешишь не покаешся, не покаешся не спасёшся!
OLga
Горожанин

ICQ клиент - 444154663
« Ответ #39 : Март 04, 2008, 04:54:59 »

заметь OLga - что в твоем посте только мужчинки изменяют!!!
Denis_Sh, я имела ввиду и тётенек и дяденек.

а жить с нелюбимой и не изменять
а зачем с нелюбимой (нелюбимым) жить?

в захсе то все клянуться в любви неземной...
Страниц: [1] 2 3 4 Печать 
« предыдущая тема следующая тема »