Господа! Не знаю как кто, а я хочу вас предостеречь и чтобы вы в свою очередь предостерегли родных и близких и вообще как можно больше людей! Я буду писать об этом здесь и вообще где только возможно по форумам Астаны! Речь о «супермаркете METRO». Сегодня 23 07 2010г. Мне на обычный почтовый ящик пришёл конверт с их рекламой и всё потому, что однажды, я имел неосторожность дать им свои данные и согласиться с их рекламной рассылкой. Я уже не раз имел удовольствие обжигаться на их промоакциях, но в этот раз в журналах пестрели картинки с более чем манящими ценами. Кто не видел, я расскажу: за четыре дня акции предлагается приобрести у них Арбуз 15 тг/кг. Капусту и болгарский перец – 29 тг/кг. Лук Картошка и морковь – 25 тг/кг. Огурцы – 55 тг/кг. Баклажаны 65 тг/кг. Яблоки – 69 тг/кг. Помидоры 75 тг/кг. Бананы – 175 тг/кг. Киви 290 тг/кг. Манна небесная скажете вы, НО как вы понимаете кормить всех страждущих «METRO» и не собирался. Конечно продукция оказалась в более чем ограниченном количестве. Вобщем кто успел с утра на открытие магазина, тот мож чего и урвал. Зато весь день люди со всего города едут в «METRO». Теперь об удобствах: Этот с позволения сказать «супермаркет» находится у чёрта на куличках – напротив поворота на станцию сороковая с Карагандинской трассы. Кто живёт в районе «Силикатного» или «Юго-востока» может и ничего, а кто едет из центра города, пусть посчитает затраченный бензин на своё авто. При входе вам надо предъявить карточку из грёбаного маркета, при выходе кстати тоже! Цены, в лучшем случае найдёте по штрихкодам из списков подвешенных под потолками или из множества ценников внизу полок, на которых расписаны сразу цены для членов клуба, с НДС, без НДС, и для простых смертных, Кто в этом разберётся – тому памятник при жизни

Зато в продовольственных отделах, в каждом зале на форматах почти А3 красуются рожи передовиков их лохотрона! Допустим вы что-то присмотрели и «счастливые» идёте на кассу. Ура! В этом (извините тут мат) маркете их суперполитиленовые пакеты по 35 тг. За пакет. Хоть с авоськой к ним ходи за покупками. Вам на кассе выбьют два листа формата А4, а то и того больше (если много купили) под названием - счёт фактура. Не я не против счёт фактуры, иногда даже полезно, но если я купил одну шоколадку, она мне на не здалась, так нет придётся её получить. Думаете всё – НЕТ, надо показать чек при выходе охраннику, а вдруг вы так успешно обманули все электронные системы охраны магазина и только здоровый тупой лоб охранника вас разоблачит своим пристальным суровым взглядом. Хотите геморрой, добро пожаловать в «METRO» - не хотите, предостерегите других. Для сравнения по качеству обслуживания, прошу посетить другие гипермаркеты нашего города, названия не говорю, чтобы не делать рекламу, да вы и так знаете честные гипермаркеты, где вас так не обманут, даже на базаре так не на…калывают, как в «METRO».